RU
Доставка по всей России, в страны СНГ и ЕС
Санкт-Петербург: +7 812 313-28-36
Москва: +7 499 110-87-21
whatsapp WhatsApp

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО "ФТК РОСТР", зарегистрированному по адресу: 198504, Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Астрономическая, д.8, к.2, лит. А (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • Фамилия, имя, отчество.
  • Адрес.
  • Номер телефона.
  • Адрес электронной почты.
  • Регион.
  • Адрес доставки.
  • Источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса.
  • Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство).
  • Пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео / данные, характеризующие аудиторные сегменты / параметры сессии.
  • Данные о времени посещения.
  • Идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  • Иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте любых форм обратной связи на сайте, использовании сервисов регистрации на сайте.

для целей оказания информационных услуг, осуществления обратной связи с пользователем сайта, заключения договорных отношений, ведения рекламных кампаний, рассылки рекламных материалов, участия в маркетинговых исследованиях.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных.
  • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет, трансграничную передачу персональных данных.

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует бессрочно.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на электронный адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора посредством электронной почты на адрес: info@ftkrostr.ru

В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Утверждаю: ООО "ФТК РОСТР", 10.04.2022 год